حي الفله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حي الفله



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سر الخلطة ((كوكو)) دجاج كنتاكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دعاني الشوق
عضو
دعاني الشوق


عدد الرسائل : 288
الموقع : دار ابو متعب
تاريخ التسجيل : 19/12/2008

سر الخلطة ((كوكو)) دجاج كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: سر الخلطة ((كوكو)) دجاج كنتاكي   سر الخلطة ((كوكو)) دجاج كنتاكي Emptyالسبت ديسمبر 27, 2008 9:31 pm


يختلف مذاق الدجاج من مطاعم كنتاكي عن غيره من المطاعم والسر في ذلك
هو نوعية البهارات المستخدمه
الان بقول لكم سر طعم دجاج كنتاكي اللذيذ



المقادير:


ملعقة طعام روز ماري -
ملعقة طعام اوريجانو-
ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة -
ملعقة صغيرة بردقوش majoram -
ملعقة صغيرة ونصف زعتر-
3 ملاعق طعام سكر بني -
3 ملاعق طعام بقدونس جاف و مهروس -
ملعقة صغيرة فلفل -
ملعقة طعام بابريكا (فلفل احمر حلو بودرة) -
2 ملعقة طعام ثوم مخلوط بالملح garlic salt -
2 ملعقة طعام بصل مخلوط بالملح onion salt -
2 ملعقة طعام مكعب ماجي مفتت او 2 مكعب ماجي -
كيس شوربة طماطم من ماجي .


الطريقة:


تخلط جميعها وتوضع في برطمان زجاجي محكم الغلق للحفظ وعند الاستعمال يتبل بها الدجاج ويترك في الثلاجة عدة ساعات، بعد ذلك يغمس الدجاج في البيض ثم فى البقسماط ويقلى في إناء عميق به زيت غزير. ويقدم


بالهنا والعافية



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سر الخلطة ((كوكو)) دجاج كنتاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حي الفله :: حي الأطايب :: ركن الأطباق الرئيسيهـ-
انتقل الى: